Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:91i79

Сүлөөтэ Нэбтэрхэй Толи — Википеэдиһээ
Перейти к навигации Перейти к поиску

Привет! Можете ли вы помочь некоторые непереведенные Халха Монгольский статьи в бурятских? Я также прошу Вас перевести интерфейс сообщений в бурятском на translatewiki.net (пожалуйста, создайте аккаунт для вики) (1). --Mongolia (talk) 09:39, 29 March 2012 (UTC)

Примеры непереведенных статей Халха Монгольский являются: Селена Гомес ‎и Деми Ловато. --Mongolia (talk) 09:41, 29 March 2012 (UTC)
Можете ли вы ответить? ДА или НЕТ? --Mongolia (talk) 11:53, 30 March 2012 (UTC)
Здравствуйте! Ответить я, конечно, могу, но вряд ли чем вас порадую. Я не настолько хорошо знаю бурятский язык, чтобы рискнуть переводить интерфейс. Оставшиеся непереведёнными сообщения, как правило, терминологические, не имеют прямых аналогов в бурятском языке, в ряде случаев придётся изобретать неологизмы. Что касается статей про Гомес и Ловато, то в серьёзных википедиях статьи на других языках автоматически попадают на быстрое удаление, почему в Бурятской Википедии должно быть иначе? В том числе из-за появления подобных материалов сейчас обсуждается возможность закрытия проекта. Но я попробую заинтересовать своего товарища, хорошо знающего литературный бурятский, вдруг получится. 91i79 (talk) 14:37, 30 March 2012 (UTC)

Сайн байна![үндэһэн бэшэгые заһабарилха]

Сайн байна, хүн! С наступающеми праздниками! Можете продолить работу в бурятской вики? Я Вас очень прошу, у Вас уже 20 правок. Когда будет сотня можете подать заявку на статус админа. Удачи!

С уважением, Gubin (яриа хөөрөө) 16:12, 28 December 2012 (UTC)